浜松餃子=マルマツ餃子 その魅力
もはや楽器・うなぎに続く浜松の代名詞ともいわれるほどに全国的な知名度を誇る浜松餃子。その躍進を支えるのが当社の業務用餃子です。安心・おいしいを追及し、一日製造100万粒。食品メーカーとして伝統ある浜松餃子の発展にこれからも寄与していきます。
製品づくりのこだわり
皮の材料には最上級グレードの小麦粉を使用し、自社工場にて製造をしています。また、当社長年の研究と実績(餃子一筋40年)により、冷めても硬くならない、やわらかくて、もちもち食感のある熟成皮を製造しています。
キャベツは、シャキシャキ食感をだすために、自社工場にて当日使用分のみカットして使用しています。(カットキャベツは、使用していません)
豚肉は、国産の豚肉を毎日生肉で仕入れし、当日使用する分だけ自社工場にてミンチして使用しています。
全自動の成形機は当社と工作機械メーカーとの共同開発により当社製品にあった成形機を使用しています。
蒸し上げは、蒸しムラがなく安定した品質が得られる直蒸しを採用しています。
生冷ぎょうざの専用ラインには、優れた生産能力を持つ最新鋭の成形機が導入されています。(業務用冷凍商品)
品質管理の一環として自主検査(細菌検査、官能検査)等、専用検査室にて実施しております。
出荷された商品は、ご家庭や飲食店などの人気メニューの一つとして、ご愛食頂いております。
 
【本社】〒431-0102 静岡県浜松市西区雄踏町宇布見1703-1 TEL 053-592-1432(代) FAX 053-596-1830
Copyright© Marumatsu Co.,Ltd. All Rights Reserved.
ページの先頭へ